男人要是对某个女孩子没感觉,是不是就真的没希望了?

  我爱上了一个人,开始他很热情,我也爱上了,可是后来发现他只是想表现得热情,因为他还没完全忘掉过去,过去的女朋友和事 ,所以他并不爱我 ,时冷时热,我第一次恋爱,所以老问他怎么这样,很在乎,经常打电话发信息,可是他回应的少,我就总和他谈,他从不说谎,怎么想就怎么说,我爱他超过他爱我,他也知道,开始时也很亲密!后来慢慢的他虽然和我一起,可是不想吻我,不想抱我,我也意识到了,可是我太拘谨了,想主动一些也做不到!他一直都说他不会再爱谁了,时间长了会喜欢上我的,他就是想结婚,我挺适合他的,虽然我听了难受,可是我爱他,也接受了,突然有一天他说,他发现喜欢不上我,都没有抱我亲我的冲动,(刚开始时不是的,而且他非常正常,在这一点上),可能我不是他喜欢的类型,他不能找个他不想动的老婆,就分手了,我好难过!我没恋爱经验,也不会撒娇,在他面前有点拘谨,其实我很爱他,对他很好,他也承认,他也说他不会再真爱谁,和谁在一起都可以,我没错,可是就这样分手了!我大哭了好几天,后来我们谈的结果是做朋友,因为我不舍得,他答应说看看再有没有发展的机会,可是我的朋友们都说,男的要是没感觉,再努力也没用的,我想问问男同胞,你们的意见!我把自己打扮得漂亮点,学得有风情一点,真的没用吗?。

全部回答

不会爱上谁是假的,他不可能,你也同样不可能。你现在很爱他,可以试试为他做你能做的一切去挽留他,有没有用只有你努力了才知道,你努力了不一定会有用,但不努力只能等着奇迹发生。加油吧!只要每天都很有朝气,会有一天能实现你的梦的。补充:楼主,你是匿名的,别人发不了信息给你,提醒一下。