怎样在EXCEL中输入繁体字

全部回答

有两种办法可以实现你的需求: 1、安装“微软拼音输入法2003”,上面有繁、简体转变,直接可以在EXCEL中输入繁体字。 2、在装有office2000以上版本的word中输入繁体字,再拷贝到EXCEL中。

在WORD中输入后复制/粘贴过去

下载一个小程序,安装后就能实现EXCEL /POWERPOINT等组件的 简体-繁体 转换功能了,非常简单 Office XP 简繁转换加载项 Office 2003 简繁转换加载宏

使用能输入繁体的中文输入法。如极点五笔、紫光拼音等。

还可以用陈桥五笔,