减肥~~~~~~~~

怎么样才能减掉大腿上的肥肉啊~~?

全部回答

晚上睡觉前做高抬腿,直到出汗 还有,有时间就脱地板,很有效的 但是关键在于坚持 哦! 还有跳绳,一天200下左右,等适应以后慢慢增加

练瑜迦

个人认为最有效和最经济的方法是:连续饿3天,只喝水;或吃一种食物直到自己觉得恶心,再饿3天

游泳,这是最好的瘦身锻炼方法,既能减肥,又能塑身,游100米相当跑400米,而且不会长出难看的肌肉,但需坚持

这个问题其实没有真正的好办法的. 你也许可以不让它长的在多一些 你可以控制自己的饮食,早晨起跑跑步.

其实我也在减肥中.我的体重已经快90kg了.后来控制到88kg,总之很重.大家可以交流呵呵. 我应该先确定自己是全身胖还是只有腿肉多. 如果是全身胖的话再说.如果是腿肉多的话应该一方面总体控制体重,另一方面多运动.游泳是不错的,其他能跑动的运动都很合适.