制作图片加文字需要什么的软件?

就像如下图片,改变里面文字,请知道告知,谢谢

全部回答

匿名用户

给一张图片添加文字效果,个人建议使用photoshop也就是我们常说的ps,如果是新手的话使用ps cs6这个版本,这个版本的比较简单,而且软件自身也不是很大,一般的电脑都可以带起来,如果电脑很好,可以使用CC版本的

匿名用户

photoshop

    这个建议使用photoshop,不仅可以制作图片加文字,而且可以制作各种效果。photoshop也就是我们平时所说的PSphotoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一。
  多数人对于PHOTOSHOP的了解仅限于“一个很好的图像编辑软件”,并不知道它的诸多应用方面,实际上,PHOTOSHOP的应用领域很广泛,在图像、图形、文字、视频、出版各方面都有涉及。  过程如下一、把要加文字的图片拉入之前装好的photoshop软件里面, 二、使用文字工具,鼠标左击PS界面的图片相应位置,输入需要的文字,使用样式面板设置样式 三、存储图片,文件-保存-输入文件名下面文件类型为 jpeg或者png格式的图片即可。
     就这么简单#####可以用图曰(yue)app,它不光可以自定义给图片加上字而且还能自动识别图片一键加字只要你有智能手机就可以操作打开图曰,点击加号,选择图配文如下图选中图片可以选择本地相册可以选择图曰高清图片库里的图片点击确定自动加字完成如下图如果想自定义文字就双击图片上的字软件的名字叫图曰(yue)希望我的回答对你有帮助。