happy hour什么意思

全部回答

  酒店商品打折时间。Happy hour不是"欢乐时光"。happy hour=削价供应饮料的时间=商品打折时间happy hour起初是指酒吧在特定时间段提供半价甚至是免费的饮料,后来逐渐成为商家在消费者较少的时间段内,进行打折活动。
  Happy time=欢乐时光例句:I enjoy the happy time with my famliy a lot。我非常享受和家人在一起的欢乐时光!。

幸福时光