我的号码,登录不了聊天室

登录不了聊天室

全部回答

Coco 的新人接待 44333 还骂人 爱威海很垃圾 社区里面的人更是低俗 商家全是托 大家不要轻易相信 爱威海的管理混乱,你随便给 黑兔仙子 曲晓岚他们打个电话,他就给你想要的号的密码,据说爱威海的管理现在是个女的超级没有大脑,呵呵。。。

    coco手机注册?雷盟和爱威海港各有所长,不过总体来讲,雷盟的访问量要大一些,我看到的原因有以下几个: 1、2004年左右,雷盟兴起,当时在威海还没有大的本地论坛,雷盟一下子就聚拢了大批人气,男的女的,老的少的,写诗的,骂街的,找人的,聚会的,高雅的,低俗的,社区帮派、社区聚会、人气男星女星评比等等,搞得是热火朝天,而爱威海的社区则相对滞后一些,而且页面稍显晦涩,一下子就被雷盟拉了好远。
     2、雷盟基本全免费,而爱威海则有些东西比如供求信息还要收费,又赶走了一批人。 3、爱威海给人感觉有guanfang背景,比较沉闷,而雷盟的zi you清新则更受欢迎,尤其是上网的主力军,年轻人的喜欢。
   4、营销手段上雷盟也是更胜一点,无论是外部的有利宣传还是内部的舒适政策,都比稍显单板的爱威海好一些,都市卡、找一找之类的营销还是能吸引不少人的。   现在情况不像以前那么严重了,不过长久行成的影响以及先入为主的思维惯式还是让雷盟略胜一筹。