电脑显卡

现在我用的是独立显卡,如果独立显卡出了问题我想用集成的,要怎么办才行,主板上有集成的接口

全部回答

如主板已以有集成的显卡的话直接将显示器插到集成显卡的接口就可以了(接口与独立显卡一样)。只要开机有画面就成功了。再用驱动精灵驱动下就OK了。

你更换到那个接口,进入系统后安装集显驱动就可以了

主板上有集成显卡,那就把独立显卡拆了,直接连接到主板上就行了啊

如果独立显卡出了问题我想用集成的,只能换主板了。

集成显卡,进BOIS,选择load opimt...defaults一项,按"Y"回车,再F10后"Y“回车推出重启就OK了 来源:u大师