搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能否喝黄酒?

哺乳期能否喝黄酒? 因坐月子没怎么吃过黄酒,现宝宝四个多月了,自己老觉得身不好,可不可以吃些滋补的东西?如黄酒之类的?吃什么有益于调理身体?宝宝是吃母乳的,会对宝宝有影响吗?

哺乳期当然最好不要喝还有酒精的东西哦!平时注意营养,但控制不要吃回奶的食物,不要吃太辛辣的食物,也不要吃调味多的食物。多喝汤汤水水

哺乳期当然最好不要喝还有酒精的东西哦!平时注意营养,但控制不要吃回奶的食物,不要吃太辛辣的食物,也不要吃调味多的食物。多喝汤汤水水收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候可以喝点黄酒,对身体不错,不过如果要补身子,还不如吃点其它的,如乌鸡之类的,对宝宝也不怕有影响的

这时候可以喝点黄酒,对身体不错,不过如果要补身子,还不如吃点其它的,如乌鸡之类的,对宝宝也不怕有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,月子米酒不就是黄酒嘛,反正我有喝,宝宝难道还会吃奶吃醉了,呵呵,安拉,黄酒度数超低的,跟酒酿差不多,

可以啊,月子米酒不就是黄酒嘛,反正我有喝,宝宝难道还会吃奶吃醉了,呵呵,安拉,黄酒度数超低的,跟酒酿差不多,收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃酒,米酒做的醪糟煮了吃吃很好,通经络的,其实和黄酒的作用类似;我例假前期喜欢吃这个,身体感觉很舒服。

最好不要吃酒,米酒做的醪糟煮了吃吃很好,通经络的,其实和黄酒的作用类似;我例假前期喜欢吃这个,身体感觉很舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃补品,但是酒一类的还是少喝,因为宝宝还在吃母乳!

可以吃补品,但是酒一类的还是少喝,因为宝宝还在吃母乳!收起

0 0
收起 提交
加载更多