微博积分每天如何拿满分?

全部回答

每天发6条原创微博,每天评论50次。坚持每天登陆。满分必到收,别的规则你也不必知道了~达人秘籍~

这个真不晓得

    3、如何获得达人积分? 达人积分 行为 分值 上限 备注 登录 登录微博(含手机登录) 3分/天 3分/天 次日更新进总积分 微博 原创微博 1分/条 5分/天 不计算从微群中同步的原创内容 微博 微博评论+转发 0。
    2分/条 10分/天 微群 群发言(原创/评论/转发) 1分/条 4分/天 如同步至微博,不计为原创微博 活动 参加同城线下活动 2分/次 4分/天 微游戏 游戏中获得成就 1分/个 3分/天 未登录 当天未登录微博,扣除3分/天 系统行为 原创微博、群发言被系统删除,双倍扣除所得分数,扣除无上限 自发行为 原创微博、群发言自己删除不扣分。
    同城活动自行退出,扣除2分/次,无上限 积分统计规则: 1、达人积分,除登录积分需与第二天统计外,其余积分实时获得/扣除。 2、达人扣分规则:加分与减分均单独统计。
  如8月15日,用户有以下行为: 原创微博5条5分(加分上限) 微博评论+转发50条10分(加分上限) 微群中原创+评论+转发4次4分(加分上限) 参加的2个同城线下活动4分(加分上限) 退出同城线下活动3次-6分(该项扣分无上限) 系统删除原创微博1条-2分(该项扣分无上限) 微群中原创+评论+转发被系统删除2条-4分(该项扣分无上限,管理员或者群主删除自己的内容记为系统删除) 微群中原创+评论+转发被自己删除3条不扣分 微游戏中获得成就3个3分(加分上限) 则可实时获得积分:5+10+4+4-6-2-4-0+3=14,再加上前一天如果用户未登录,则减去3分。
    当日获得总计分为:14-3=11 3、初审通过后,即刻获赠20达人积分,通过当日不额外统计达人积分,次日起开始根据相关行为开始统计; 4、由于更改头像或者更改昵称需审核期间,你的达人积分仍然被默认统计,敬请放心; 5、积分扣除无上限,如你积分低于0时,你的达人身份将会被取消,你需要在15天后再重新提交达人申请; 。

基础积分是25分(原创+转发+评论)+连续登陆