求 帮我把被盗的QQ找回来。

前天QQ被盗了一直申诉不回来,急啊。 说什么证据不足。求求大家了。找回来一定给报酬。能找到的联系 1

全部回答

只要你记住原来的密码 和以前部分好友资料 在忘记密码提示的情况下还是能找回来了 去QQ网站上面的号码申诉 尽量多的提供你QQ详细情况 包括你以前的密码,好友的资料等等 不过这样申诉成功的可能性也并非百分之百的 祝你好运吧~

对啊 账号申诉一般都可以的 我一个4个月没登陆的号都找回来了

你没设密保吧,如果有能找回,如果没有,放弃吧,下回记住了,密保很重要,我的号被盗了,就是这样找回的