您好,请问我的昵称改了,但为什么还显示是原来的昵称在那里呢?

您好,请问我的昵称改了,都提示保存成功了,但为什么还显示是原来的昵称在那里呢?

全部回答

你好,修改昵称是需要审核的。新浪微博对于新昵称的审核会有相关规范,例如禁止昵称官方化、昵称含不雅词汇等。对于不符合规范的昵称,为避免误解我们会将昵称恢复为前一个规范昵称。被此操作后,会有相应的通知发送。你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还 有疑问,可继续追问。

你刷新试试~~~~~~

在微博右上角有一个“设置”的图标,将鼠标移至那个地方,之后会有几个选择,最后一个是“退出”,点击即可。

显示保存成功后。退出微博。完全退出。然后等一下子,重新登录。发现昵称已经改好。这是网络延迟的问题。如果我的回答对你有帮助,请给我一个有用。谢谢你的支持。好人一生平安。

。。。