能用数码相机给宝宝照像吗?

能用数码相机给宝宝照像吗? 宝宝刚3个月,能用数码相机给宝宝照像吗?用闪光灯对孩子有影响吗?

全部回答

我女儿在出生一个小时时我老公就用数码相机给她照相了,还是在产房里照的呢,平时有空就照,就是不用闪光灯,现在宝宝快八个月了。数码相机还可以录像呢,平时录些小片断,哈哈,很不错的!

当然可以有数码机给自己宝宝照相啦,哪可是经典的回忆哦!我家的宝宝现在四个多月了,几乎每天都拍几张,要不就用手机,要不就用数码相机。现在倒过头来慢慢欣赏,哪才乐呢!呵呵。。。但真的不提倡开闪光灯,对宝宝眼睛有影响。而且用闪光灯的时候宝宝的眼睛也会受到光闪而眨眼,拍出来的效果不好:-)相机不够光的时候可以把灯给全开了,再不可以调夜视功能嘛。不一样的效果的哦!值得一试!

照肯定要照的,不要用闪光灯