我家宝宝三个月就长牙了 在牙床上边这正常吗?

我家宝宝三个月就长牙了 在牙上边这正常吗?

全部回答

一般来说,宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙。不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁才长牙,只要在1周岁长牙都是正常的现象。

现在宝宝都有吃鱼肝油、补钙什么的,出牙早些也是正常的,宝宝出牙期,牙床发氧,爱咬东西,可以买个磨牙棒给宝宝。

现在宝宝长牙已经不按照规律了,什么时候出的都有,先后顺序也不同以往了,别担心。

三个月长牙好像又快了点哦,我家的宝是六个月才开始长牙的。