我要一封好的情书

我们已经认识一百天了,这一百天我们经受考验,我想写一封 信给她.

全部回答

感人的东西发自自己的内心! 抄来的东西只是别人的文字! 抄不来的是别人的思想和感情!

这个东西别人怎么帮你啊!

谈恋爱的时候想法总是很多,但是还要与自己的能力结合起来考虑。 实在做不到的事建议你就不要做了。

我也很想有封这样的情书……

一百天还叫经受考验啊,你酸不酸呀

真的没有喜欢你的女孩吗? 也许有,只是你没发现而已… 通常,我们总是会选择去喜欢一个人,当发现喜欢的人不喜欢自己,或者一时还 找不到喜欢的人的时候,才会回头去回头寻找那个站在原地,一直在等到自己的人…