哭求《天下霸图》中丐帮的武功晋级详解

哭求《天下霸图》中丐帮的武功晋级详解。一定是丐帮的啊。不是自创也不是其他门派的啊

全部回答

    丐帮:丐帮以‘打狗棒法’和‘降龙十八掌’作为镇帮之宝。丐帮兄弟行乞各方,免不了遭受恶犬欺?R,因此习惯随身带着一支棍子,作为打狗打蛇之用,久而久之形成‘打狗棒法’这套历任帮主口耳相传的绝妙武功,有‘绊、劈、缠、戳、挑、引、封、转’八诀,变化精微,招术奇妙,实为武学中第一等的功夫。
    ‘降龙十八掌’为天下掌法中至刚至强的武功,非有过人的掌力与内力,实难完全发挥出此套武功的威力。除了棒法及掌法,丐帮的拳法、腿法,以及用毒解毒的诸般技巧也有其过人之处。
     拳掌类需要的基本武功 六合拳长拳 使臂如意拳六合拳 扫叶腿 大巧藏渊拳使臂如意拳 八仙棍 擒拿手长拳 棉掌擒拿手 小渡元功 劈山裂石掌棉掌 元田解毒功 天残六阳手劈山裂石掌 乾坤指 大渡元功 乾坤指棉掌 仙人指乾坤指 小星罗功 玄阳指仙人指 三才剑 探囊取物术 六脉神剑指玄阳指 劈山裂石掌 大星罗功 扫叶腿长拳 连环鸳鸯腿扫叶腿 太祖棍 乌衣跌连环鸳鸯腿 小渡元功 刀剑类 八卦刀扫叶腿 流光飞月刀三无三不刀 大聚元功 火焰刀南山刀 大聚元功 长百千岩刀南山刀 大聚元功 五虎断门刀八卦刀 元田化毒功 癫狂劈风刀五虎断门刀 大聚元功 飞电奔雷刀癫狂劈风刀 连环鸳鸯腿 无极聚元功 中平剑长拳 三才剑中平剑 两仪剑三才剑 小渡元功 雨散星离剑两仪剑 岳家枪 大渡元功 墨子剑雨散星离剑 仙人指 无极渡元功 枪棍类 太祖棍长拳 八仙棍太祖棍 莫愁棍八仙棍大聚元功 无上大力棍法莫愁棍六合拳无极聚元功 杨家枪小聚元功 呼延枪杨家枪 岳家枪杨家枪 天蘅枪岳家枪小渡元功 穿云射日枪天蘅枪五虎断门刀大渡元功 子龙枪穿云射日枪使臂如意拳大星罗功 奇术 小渡元功小聚元功 大聚元功小聚元功 大渡元功小渡元功 无极聚元功大聚元功 无极渡元功大渡元功 小星罗功小渡元功 大星罗功小星罗功 尧白功小聚元功 元田化毒功小聚元功 元田解毒功小渡元功 诸葛七星术探囊取物术元田解毒功 探囊取物术元田化毒功擒拿手 空手夺白刃诸葛七星术大渡元功  武学基本功 长拳十锦段长拳 破玉拳长拳十锦段扫叶腿 擒拿手长拳 混元掌擒拿手小渡元功 鹰蛇生死搏混元掌大聚元功 华岳三神掌鹰蛇生死搏云台指大渡元功 云台指混元掌 千仞指云台指大聚元功 霞光连剑指千仞指华山剑大渡元功 豹尾脚扫叶腿太祖棍 紫霞震岗腿豹尾脚小渡元功 蔽日刀八挂刀尧白功 反两仪刀蔽日刀大聚元功 华山剑中平剑 太岳三清峰华山剑小渡元功 夺命三仙剑太岳三清峰岳家枪大渡元功 独孤九剑夺命三仙剑千仞指无极渡元功 八仙棍太祖棍 岳家枪杨家枪 小渡元功小聚元功 大聚元功小聚元功 大渡元功小渡元功 无极聚元功大聚元功 无极渡元功大渡元功 尧白功小聚元功 紫霞护体功无极聚元功 天行功紫霞护体功大渡元功 君子功无极渡元功大聚元功 终级 丐帮 降龙十八掌:阴山掌+莲花指+无极渡元功 打狗棒法:疯魔杖+铁帚腿+迷魂术 太乙教 六阳至柔刀:太虚神悟刀+九曲一合枪+六出术 少林寺 易筋经:金钢般若拳+韦陀棍+金钢不坏功 巫山派 天地三绝刀:巫山断魂刀+穿石枪+五毒失魂术 武当派 真武七截剑:太极剑+千松飞叶指+无极渡元功 纯阳无极掌:震山掌+云指+大渡元功 洞庭帮 揆天大阖棍:云梯六奇棍+湘江映月步+醉太白 英雄门 乾坤一击枪:龙飞枪+乾坤合气拳+飞沙昏迷术 峨嵋派 幻影无影剑:峨嵋紫英剑+贯虹指+无极渡元功 神农帮 金乌刀法:五正五反刀+奔狼枪+大星罗功 华山派 独孤九剑:夺命三仙剑+千仞指+无极渡元功 宝相寺 一戒伏魔指 :妙缔指+裂碑手+封镜术 魔教 吸星大法:无影绝命掌+玄天指+无极渡元功。