搜索
爱问首页 爱问商城

亲们怎么能判断自己的奶水够不够呢?

亲们怎么能判断自己的奶水够不够呢?怎么才能知道宝宝有没有吃饱啊?母乳几个小时喂一次才算正常呢?

如果宝宝的体重增长正常就可以了,另外宝宝吃完奶有满足感就说明是吃饱了,一般两三个小时吃一次就可以了

如果宝宝的体重增长正常就可以了,另外宝宝吃完奶有满足感就说明是吃饱了,一般两三个小时吃一次就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有没有吃饱判断的标准就是能否睡觉2个小时以上。母乳的话,按需喂养就可以了。

宝宝有没有吃饱判断的标准就是能否睡觉2个小时以上。母乳的话,按需喂养就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一般是3个小时就喂一次,不管宝宝要不要吃,喂她就吃的。每次大概120ML左右吧。如果宝宝拉绿色的粑粑可能就是吃不饱的表现哦

我家一般是3个小时就喂一次,不管宝宝要不要吃,喂她就吃的。每次大概120ML左右吧。如果宝宝拉绿色的粑粑可能就是吃不饱的表现哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子吃过奶之后睡觉很好,或是也不哭闹,玩的很好,而且大小便也正常的,体重增加的也很正常的,就是孩子吃饱了。妈妈感觉奶涨就可以给孩子吃。

如果孩子吃过奶之后睡觉很好,或是也不哭闹,玩的很好,而且大小便也正常的,体重增加的也很正常的,就是孩子吃饱了。妈妈感觉奶涨就可以给孩子吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝平均每吸吮2~3次会咽下一大口,如此连续大约15分钟就可以说明宝宝吃饱了;也可以通过宝宝的大小便次数来判断,宝宝每天尿8~9次,大便4~5次,如果吃奶粉,大便次数可以会减少。另外,由于吃母乳,宝宝...全部

宝宝平均每吸吮2~3次会咽下一大口,如此连续大约15分钟就可以说明宝宝吃饱了;也可以通过宝宝的大小便次数来判断,宝宝每天尿8~9次,大便4~5次,如果吃奶粉,大便次数可以会减少。另外,由于吃母乳,宝宝吸收的会比较快,一般2个小时喂一次算比较正常的,当然也有1个小时就喂一次的,每个宝宝消化吸收的情况会有差异,所以也没有什么标准啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多