俄罗斯联邦国立太平洋经济大学

俄罗斯联邦国立太平洋经济大学是怎么样的大学,在俄罗斯是重点大学么?

全部回答

    这个学校相对一般你可以去路讯网查询你想去的学校的信息俄罗斯的大学当然首推莫大(莫斯科大学)其次在俄罗斯人眼中地位其次的是列宁师范学院学费每年都在变你去的话是要先上一年预科(就是语言培训)一般国内去有三个地方读预科(当然你如果能找到其他学校的也可以)一个是莫斯科国立汽车公路大学,这个大学国内很多中介机构的预科都选在这里,是国家承认并设立的承办预科的大学之一然后就是莫斯科大学的预科,是一个比较硬气的预科,在这里学预科可直接升莫大和大多数俄罗斯的大学,当然费用也高点最后就是普希金语言学院的预科,是俄罗斯境内最好的预科,普希金语言学院是俄罗斯最好的语言学院,有专攻语言研究,从这里的预科出来,你可以不用考试去俄罗斯境内任何一座大学,相当厉害。