用什么取暖好?宝宝冬天洗澡?

宝宝冬天洗澡,用什么取暖好? 现在天冷了,给宝宝洗澡有点冷。想买个取暖器,看了很多,眼花,有油汀、暖风机、发红的那种取暖器,还有浴霸,太多了,到底哪个比较实用啊,最好是又能在浴室用又能在卧室用的

全部回答

什么都行,注意安全,我家就是厕所里面的暖风机

我们用的是电热扇,这个移动方便,就是不能放在浴室里吹,只能是放在浴室门口用这样,又担心小孩子会被烫伤。装个浴霸挺不错的,可以在浴室洗完澡,穿好衣服再抱出来。这样就不容易冷到了。

有亮光的要先把房间预热了,就关了,等孩子进去。油汀慢热,可以先开,孩子进去了也不用关,我会选油汀

在浴室可以用浴霸啊,我家就是这样给宝宝洗澡的,再冷了就到卧室开空调吧。

搞个浴霸吧 。。。。。。。