如何看待营业员给顾客下跪?

当顾客带着脾气来逛街的时候,说话声音很大对你发脾气,你该回驳还是忍气吞声?

全部回答

    这事情其实就跟做人一样,什么事情都可以商量去解决,如果是原则问题,我个人觉得是不可姑息的,营业员是服务业,是服务消费者,但绝不是受气于消费者,有错作为服务业那必须认,原则性问题解决不了,用法律及道德观的武器保护自己。
  现在好多服务业认为顾客就是上帝的做法是不全面的。    如此放纵社会败类在服务业面前为所欲为,是对服务业的不公平待遇。#####顾客绝对不是上帝,顾客就是顾客,营业员是服务于顾客,但绝不是毫无节操的服务,不然那就不是营业员了,那是奴隶 那是奴婢。
  你有权利决定买不买我的东西,我也有权利不服务给我气受的顾客。碰到无理取闹的顾客,我宁愿不坐她的生意,也不会讨好她。