搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕非常难受?怎么办?

怀孕非常难受?怎么办? 现在怀孕50天左右,现在天天满嘴的清口水,就像几天没有吃过肉一样,好不就像吃海带吃多了得感觉一样,心里很发慌..见什么都行感觉好想吃,一样,其实自己不想吃,但满嘴的口水...这个该怎么办,我随时身边带着吃的好压住这个胃,只要不吃东西满嘴的口水...我也不能不停的吃东西吧?

我怀孕那会一样,老是有口水,人坐在哪里,垃圾桶就在哪里。 没事,三个月后都好了。

我怀孕那会一样,老是有口水,人坐在哪里,垃圾桶就在哪里。 没事,三个月后都好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是正常的,宝宝需要营养,你吃的越多宝宝吸收的越多!为了宝宝,吃吧!

这个是正常的,宝宝需要营养,你吃的越多宝宝吸收的越多!为了宝宝,吃吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那看看過段時間會不會緩和點… 但是我現在5個多月了,看到街上的吃的,都會好想吃,流口水咯

那看看過段時間會不會緩和點… 但是我現在5個多月了,看到街上的吃的,都會好想吃,流口水咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

早孕反应,多准备些小吃在身边

早孕反应,多准备些小吃在身边收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕早期是这样的啦,少食多餐哦,饿了会更难受的。一般三个月以后会好些。

孕早期是这样的啦,少食多餐哦,饿了会更难受的。一般三个月以后会好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多