考驾驶证笔试的时候都是选择题吗?有判断题吗?

考驾驶证笔试的时候都是选择题吗?有判断题吗?怎么给我的考试资料里面有判断题?

全部回答

我刚考过的了99分.只有选择和判断题.都是在电脑上完成的.及格分为90分.只要把发的资料看一边就能的满分

是有判断题,但它同时也是选择题,对的选A,错的选B.这么说不知你清楚了没有。

现在都是统一的,考驾照要通过科一、科二、科三考试,你说的是科一考试,题型也就是选择、判断什么的,直接在微机上答题、交卷,当时分就出来了,90分就OK乐,祝你顺利!

选择题就三个答案,ABC,判断题A对B错 电脑上进行,一个小答题器,三个键 90分及格 基本上常识分就七八十了,稍微一看,90分没问题

我发现一个关于考取驾驶证方面的题库,是现在全真模拟题库,只要上面的所有题都有作了,你拿驾证没问题 现将网址公布如下: