搜索
爱问首页 爱问商城

为什么爱呛奶?喝母乳时?

喝母乳时,为什么爱呛奶? 我家宝宝一半奶粉,一半母乳的喂养。喝奶粉的时候一般很少呛奶,可是吃母乳的时候就总会呛奶,有没有什么避免的方法呢?

5个回答

你好,考虑喝奶过多过快引起,建议喂奶不宜过饱,喂后不要平卧,以抬高上半身,必要时服用吗丁啉混悬液治疗。

你好,考虑喝奶过多过快引起,建议喂奶不宜过饱,喂后不要平卧,以抬高上半身,必要时服用吗丁啉混悬液治疗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的奶水可能是太多了.或是奶水急.给宝宝喂奶时用拇指和食指夹住奶头根部,尽量让奶水流速减慢

你的奶水可能是太多了.或是奶水急.给宝宝喂奶时用拇指和食指夹住奶头根部,尽量让奶水流速减慢收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,可能是因为喂奶时,抱孩子的姿势不正确,造成孩子容易呛奶。建议您把孩子的头和身体都放得直一点,不要过于平躺着,这样就可以避免呛奶了。如果有其他的原因可以去医院儿科咨询一下,希望你的宝宝活泼可爱...全部

一般来说,可能是因为喂奶时,抱孩子的姿势不正确,造成孩子容易呛奶。建议您把孩子的头和身体都放得直一点,不要过于平躺着,这样就可以避免呛奶了。如果有其他的原因可以去医院儿科咨询一下,希望你的宝宝活泼可爱,健康成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是因为你的奶水充足,奶水太多,宝宝来不及吞,导致的呛奶。 在你的奶水精的时候,奶水太多可以先让她淌淌,等流的不是厉害的时候,再让宝宝吃。 我就是这样做的。宝宝呛奶。

那是因为你的奶水充足,奶水太多,宝宝来不及吞,导致的呛奶。 在你的奶水精的时候,奶水太多可以先让她淌淌,等流的不是厉害的时候,再让宝宝吃。 我就是这样做的。宝宝呛奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怎么判断你宝宝不够吃呢

你怎么判断你宝宝不够吃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多