家里没有电脑如何安装宽带连接手机

全部回答

    不需要电脑,手机也可以设置路由器。如果是新路由器,看路由器底下的标签,有IP地址和密码。如果是旧路由器就通电状态下用尖锐物体插reset孔,或者reset按钮10秒,重新初始化一遍路由器。
  将宽带线插入路由器的WAN口,路由器后面都有标注,如果看不清,就找唯一一个颜色不同的插口。  然后用手机找到一个没有密码的信号最强的wifi名称连接。连上以后打开手机浏览器,在地址栏里输入路由器底下的ip地址和密码,进入路由器设置。
  不太会设置的话,现在的路由器一般都有安装向导,按照向导提示一步一步做即可。