如何向女生表白,成功率最高。。(应该怎么说最好,有那些经典的表白??)

全部回答

    兄弟,教你个套路:第一招:加热。先别急着表白,女生不喜欢性急的男生。主动和她聊天或者请她吃饭什么的,特别要注意聊一些她爱聊的,而且作为一个听众,为她解忧。等聊得来了,再找个理由(你自己想啊)一起逛逛特别的景点,我推荐——植物园、动物园、和古代爱情佳话相关的景点;理由,(1)逛植物园,因为女生都喜欢花花草草,当她闻到花的香,自然也就会产生很多遐想,注意好时机地说一些富有诗意的话,这样女生很喜欢的,虽然她会说:哟,你还真把自己当成个诗人啊!其实她对你有点欣赏的意思了。
    (2)逛动物园,理由也是女生喜欢动物,特别是可爱有趣的动物。记得多照一些照片,特别是合影(请陌生游客帮忙,注意要先把相机给陌生游客再邀请她,这样她就不好拒绝了。)女生以后看到这些照片时会想起你对她如何照顾的无微不至的。
  (3)逛一个和古代爱情佳话相关的景点,可以调侃式的表白,这样可以让她先给你在心里留个位置。  前提是,逛之前你要对那些故事细节——注意是故事细节,要了然于胸。第二招:冷却逛完之后,最好保持一到两周,假装学习繁忙不主动和她说话,当然她主动和你说话时,只要淡淡回答就行了;切忌热情!因为这样她会有疑问和莫名的感觉——他是不是有女朋友了?那以后和谁聊天能那么聊得来?再看看照片,总感觉缺少什么,似乎对他(也就是你)有点依恋和不舍了。
    这两招可是疯狂英语创始人李阳恋爱宝典说的,具体名字我忘了。第三招:王者归来选择在学习不紧张或暂时不考试的时候,一起吃吃饭、逛逛街;这样她会感觉并没有失去一个知心好友,此时也许她不只把你当成简简单单的朋友了。
  刚刚好,也就是这个时候,先一起回忆回忆过去便可以趁热打铁委婉地表白了,也许她嘴上会有些推迟,那是因为还没做好心理准备,说“不”就表示她不反对反而在心里已经基本接受了。  以后就要更加主动地为她解决一些学习上的困难及生活上的烦恼,慢慢地你们关系就密了。
  。。。。。希望你不要着急慢慢来。我就是这样成功的,祝愿你也一样能够成功,我可是大一就开始追的,足足用了一年。补充一下:记住她的生日,到网上查查对你们发展有帮助的配对信息,打印出来给她看,女孩子可信了!(第三招中间使用)。