如何选择性能稳定好用的售饭机?

全部回答

    消费机这个东西讲究的实用、以及稳定的性能,并不在于花哨,我以前在北京万通地产股份有限公司做过,当时公司用的是 JC-X760B 售饭机 8年了没有出过任何问题,建议你可以用这种型号的,当然现在的是升级版了,希望能帮到你 技术参数: 读写卡类型:M1射频卡IC卡,可兼容S50、S70芯片 识别速度:射频卡识别 工作频率:13。
    56MHZ 感应距离:卡25-50mm 发卡量:10 万张可扩展至 100 万张 最大记录量:18000 条可扩展至三万条 数据保存时间:FLASH闪存,数据保存10 年以上 显示:双面6位数码管显示 通讯方式:RS485 通讯、 TCP/IP 通讯方式(可选) 通讯距离:≤1。
    2公里(RS485方式下) 通讯速率:9600bps 工作电压:220V/50HZ,功耗小于3瓦 环境温度:-10℃-50℃ 体 积:320mm×175mm×135mm 主要功能: 1, 双面数码显示屏,方便使用者和操作者; 2, 灵活的消费方式:单价、定值、编号、限次四种方式切换; 3, 可通过上位软件进行消费限次、消费限额以及密码消费设置; 4, 具有分时段限次消费功能,通过上位软件可对时段进行任意设置 5,发卡容量大,支持65000张卡片的发行,8000张卡挂失,可扩展到发卡、挂失100万张 6,可离线/在线工作,在线时可通过系统软件进行消费设置和系统设置 7,数据下传和采集速度较之老款机型提高5倍以上,减少出错和等待时间 8,首创后备电池仓式设计,用户可随意更换电池容量和自行维护 9,标准打印接口、外接密码键盘接口、TCP/IP网络接口、U盘插口 10,防水按键设计,能有效防潮、防油污,手感好。