window7旗舰版 电脑进入睡眠状态如何唤醒

全部回答

按任意键或电源键

空格键敲几下就好了

轻轻的抚摸一下鼠标就好了~~觉得我说的对的顶起!!

    电脑休眠/睡眠怎么唤醒:  进入休眠状态后,假如要重新使用主机,需要按下电源按钮启动电脑。  处于睡眠状态时,想恢复原来的工作状态,只需按下键盘上的任意按键或移动鼠标,即可从电脑休眠中唤醒系统。
  w7默认的电源计划经常让人莫名其妙,经常自动进入睡眠,而且按任何键唤醒不了,第一步:在“开始”系统中,选择控制面板。  第二步:进入“控制面板”选择“硬件和声音”。第三步:进入“硬件和声音”选择“电源选项”。
  第四步:进入“电源选项”选择“更改计划设置”,有四个可以点击,点击任何一个都是可以的。第五步:进入“电源计划”选择“更改高级电源设置”。第六步:在“更改高级电源设置”,把“睡眠”中“允许混合睡眠”全部设置为“禁用”。

    这样,以后就不会出现睡眠状态了。另外,值得一提的是电源计划中的“节能计划”,这个计划可是未接电源笔记本的好用处,你可以进行设置电脑的亮度和其它的设置来降低性能的消耗,从而达到增长电池使用时间的效果。