配合车速,方向盘和车轮转动比,汽车难学吗

全部回答

车辆的驾驶很好学。真正的高手是工人不懂什么转动比。相反真正懂转动比的人比如科学家、教授、大学校长等驾驶技术到很糟,因为他们的专业不是这个。车辆驾驶技术的学习是逐渐熟练过程不是书本上的华丽公式定律。

只要楼主不是个笨蛋,一般人都能学会!

不难,很容易 ,坐上去就有空间感 了

汽车不难学!汽车驾驶就是熟练工种,但是要想开的好就必须有一定的悟性。

学习很简单的,不是像你想的那么复杂,你主要掌握车的转弯半径,和车体宽度,做一系列的联系,比如你对车的宽度掌握不好,在地上用粉笔画1条直线3米长用左轮或者右轮压线。慢慢就会有感觉,开车是凭感觉的