每天能喝同时(在不同的时间段)喝咖啡和牛奶吗?

每天能喝同时(在不同的时间段)喝咖啡和奶吗?比如说:早上和咖啡,晚上喝牛奶。

全部回答

你好,根据你说的症状,你的病情主要考虑是牙周炎的可能性较大的。建议你到医院进一步检查病因。这种病情一般急性期可以服用消炎药和止痛药缓解症状,可以服用甲硝唑和芬必得胶囊等药物治疗看看,如果病情无明显好转就需要你到医院口腔科就诊

是可以的,不宜一起食用的食物:鸡蛋与豆浆同食不宜;萝卜与橘子同食不宜;柿子与白薯同食不宜;牛奶与巧克力同食不宜;牛奶、酸奶,乳酪不宜与花椰菜、黄豆、菠菜、苋菜、蕹菜等同时食用;羊肉蕉与芋与西瓜;香头;松花蛋与红糖;豆腐与蜜糖;黄瓜与花生;芥菜与兔肉;狗内与绿豆;柿子与螃蟹等也不宜同时食用。