用360移动WiFi设备 猎豹免费WiFi经常断了 重连 需要删除360吗

全部回答

  可能是网络信号不太稳定的原因,和360没多大的关系。 360WiFi 是你的360设备自带的,卸载掉1个就好了,不要两个都装 要把360上的免费WIFI和随身WIFI软件都删除掉 追答 : 要是360还删不掉就把猎豹删了 追答 : 然后重建一个随身WIFI的网络连接 你还是考虑把猎豹删了吧。
  然后把电脑里的360的网络连接也删掉,再重新建立一个连接,应该就OK 了 建立360的 严重怀疑你的随身WIFI是不是有问题 展开剩余10条追问追答收起。

我认为两者选择其一,要么使用360WiFi、要么使用猎豹WiFi。软件发生冲突了。

你好朋友这样的情况个人建议安装最新的无线网卡驱动,然后重新创建360免费WIFI,这样就可以解决

可以删除再重新安装试试~

如果是有2个不同的免费wifi软件...最好还是关掉其中一个吧...