无损音乐码率是多少 还有是什么格式的

全部回答

  无损音乐,wav码率为1411kbps,当然还有更高的,都是wav无损,但参数略有差别。其它格式的码率不一定,ape、flac、tak等有600多700多的,也有800多,900多,1000多的。

  但是这些无损压缩格式的码率多少已经与音质无关,只是压缩率,多少码率都是无损。tta格式为变码率。但也是无损。无损格式:wav、ape、flac、tak、tta、wavpack(无损的那种)、alac、optimFROG等等。