西安航空旅游学院的院长是谁?

全部回答

     西安航空旅游学院的院长是董旭峰先生。董旭峰院长曾荣获第十五届“西安市十大杰出青年”称号,被授予“新中国60年民办教育十大风云人物”,并光荣当选西安市人大代表, 西安市第十五届人民代表大会民族宗教侨务外事委员会委员。
   董旭锋院长自创办西安航空旅游学院以来,开创了民办院校国内多项第一,创造了陕西民办教育史上的奇迹,成为西部乃至全国教育界的一面旗帜,被誉为“民办高校成才第一人”。    2008年7月27日,西安航空旅游学院被评为“中国民办高校科学发展创新院校”。

  2009年11月21日,董旭锋院长荣膺“新中国60年民办教育十大风云人物”称号。2009年12月16日,在多家权威媒体等单位举办的2009年西部主流媒体问卷调查活动中,西航院荣获“中国西部最具竞争力十佳院校”,董旭锋院长同时被授予“西部开发杰出贡献奖”。