大话西游手游元旦系列活动详细介绍

全部回答

    给大家。 元旦送好礼 相关下载大话西游新快版 V1。1。56 安卓版系统:Android/ 大小:413 MB 版本:V1。1。56 安卓版立即下载大话西游热血版360版 V1。
  0 安卓版系统:Android/ 大小:0 版本:V1。0 安卓版立即下载大话西游热血版百度版 V1。  0 安卓版系统:Android/ 大小:0 版本:V1。0 安卓版立即下载大话西游热血版九游版 V1。
  0 安卓版系统:Android/ 大小:0 版本:V1。0 安卓版立即下载大话西游热血版IOS越狱版 V1。0 IOS破解版系统:Android/ 大小:0 版本:V1。  0 IOS破解版立即下载 活动背景: 却说天地为炉兮,造化为工,共工怒触不周山,天河倾覆,灵气失衡,造化不再,本在天河河底借天地之气孕育的元气蛋就此下落不明,有人谓之消失,有人谓之休眠,有人谓之化为灵气返于天地间。
   不周山南的南瞻部洲自此灵气衰竭,神仙成为传说,直至东胜神州花果山的仙石生变。  说来也是一场机缘,烟涛微茫的海外之地,东胜神州花果山有一块仙石,自混沌开而清浊分,每受天真地秀,日精月华,感之时久,因天地之力,造化之功,化作一个石猴,是为日后打遍三界的齐天大圣孙悟空。
   石猴目运两道金光,射冲斗府,惊动了天庭,那磅礴充沛的灵气瞬间涌入南瞻,污浊之气被肃之一清,数道灵光直冲九霄,竟是天河河底天地之气孕育的元气蛋感知到灵气,开始忘我吸收重新孵育。  上古众大妖察觉天地异象,一时蜂拥而至南瞻部洲,叫嚣“元气蛋无主,有能者得之”、“天地之气,必出异兽。
  ”。 天地之气孕育的元气蛋,阴阳为炭,万物为铜,唯有吸收无上灵气才能孵化出强大的异兽,唯有大气运者才能得到它。谁才是真正的大气运者,大妖、小魔争先登台,意欲夺得元气蛋,一场大乱近在眼前。
     元旦玩法·堆雪人 活动背景: 新年伊始,瑞雪迎新,唐皇特下旨意在长安(222,109)堆雪人与民同乐,堆雪人需要大量雪球,上交雪球可获得奖励,雪人堆成全民欢喜。
   活动时间: 2016年1月1日5:00-1月4日5:00 参与条件: 人物级别≥30级及以上(转生玩家不受限制),单人参与 活动介绍: 活动期间,您前往长安(222,109)雪人处,上交“雪球”堆雪人,根据单个服务器上交雪球的多少,雪人造型会慢慢从雪堆变成雪人,当雪人会心微笑,天地间飘雪,欢乐多多。
    参与元旦“失落的蛋”玩法有几率掉落物品“雪球”。