一天晚上我和老婆吵架老婆赌气走了和一个出租司机在一起待了5个小时她却骗说在路边坐着后来被我发现她不承认我给那小子打电话开始说不认识我老婆后来又说只是拉她转了一圈老婆在旁边光问我那边说啥我俩吵了几句她就走了走时说绝没做对不起我的事她还说离?

一天晚上我和老婆吵架老婆赌气走了和一个出租司机在一起待了5个小时她却骗说在路边坐着后来被我发现她... 一天晚上我和老婆吵架老婆赌气走了和一个出租司机在一起待了5个小时她却骗说在路边坐着后来被我发现她不承认我给那小子打电话开始说不认识我老婆后来又说只是拉她转了一圈老婆在旁边光问我那边说啥我俩吵了几句她就走了走时说绝没做对不起我的事她还说离婚

全部回答

那就要相信对方呀~~~~~~

说句实话,这五个小时任谁都会想歪。但是如果你对你老婆有足够的信任的话,就不要追究这件事情。追究这个事情的结果对谁都没有好处,这个怎么也是说不明白的,即使真的没有什么,那需要怎么证明,真的有什么,那又需要怎么证明?所以如果夫妻关系能继续维系的话,就选择相信!

可能是因为和你吵架心情不好,真的是找个人随便聊聊。她既然已经保证是没做对不起你的事情,你不要追着不放了,好好和她谈谈,专心过日子吧,夫妻俩没有什么原则性的问题还是不要轻易吵架,容易伤感情。

你可能是想多了,每个人再生气的时候都想找一个人诉苦的,或许这个出租车司机就是这样一个角色,如果你相信你的老婆就不要追究,如果你不相信她,那这件事一直会成为你们吵架的导火线的