搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以喝鸽子汤吗 哺乳期可以喝鸽子汤?

哺乳期可以喝鸽子汤吗 哺乳期可以喝鸽子汤吗

亲,这个是因人而异的。有些人吃鸽子汤会回奶的,但是有些人即使吃韭菜,吃芹菜都不会回奶。所以我的建议是,如果你奶很多,可以吃一下,如果你奶少,还是别冒这个险了。

亲,这个是因人而异的。有些人吃鸽子汤会回奶的,但是有些人即使吃韭菜,吃芹菜都不会回奶。所以我的建议是,如果你奶很多,可以吃一下,如果你奶少,还是别冒这个险了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说会回奶,我喝过两次,也不知道是本来就没奶还是月子没休息好,反正的确是没奶。

听说会回奶,我喝过两次,也不知道是本来就没奶还是月子没休息好,反正的确是没奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的喝的,适量就行,平时还是多喝些骨头汤,猪蹄汤最好。

可以的喝的,适量就行,平时还是多喝些骨头汤,猪蹄汤最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝了 我听说鸽子汤是产后吃比较好 活血补血什么的 不是说一个鸽子七只鸡么 连宝宝我都喂了几口汤 我觉得只要不过量 喝一些蛮好的

我喝了 我听说鸽子汤是产后吃比较好 活血补血什么的 不是说一个鸽子七只鸡么 连宝宝我都喂了几口汤 我觉得只要不过量 喝一些蛮好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也听说是回奶的,所以我一次没吃过。

我也听说是回奶的,所以我一次没吃过。收起

0 0
收起 提交
加载更多