我身高179CM,如何提高弹跳?

我身高179CM,如何提高弹跳?现在摸高只能摸到2.9M多一点.

全部回答

  结合本人的实际情况,对你提出的问题回答如下: 本人身高178cm,跳高165cm,摸高310cm,成绩还算可以。主要锻炼方法:1、在小腿上绑上两个小沙包,随着锻炼时间的推移,逐步加重;2、在天花顶上挂上一件东西,做为摸高的目标,以刚好助跑起跳摸到为好,以后逐步往上收;3、经过一阶段的锻炼,当你脱下沙包时,你会发现弹跳力提高很快,摸高变得轻快多了。
   不过,锻炼过程中会很辛苦,比如腹部痛得走楼梯都很困难、腿部酸得连抬起来都没力气,要持之以恒呵~~~~。

    每天往上跳,最好榜上沙袋。 还有就是负重做蹲起,这个最关键。其次就是锻炼跟腱,这个区健身房比较好。 上身上也是一个关键,锻炼三角肌,跳时向上摆臂的速度快些,这样会更高。
   我1米7零,都可以摸3米2,只不过我以前练习过弹跳的,只要是练小腿的爆发力,还有腰腹的力量,还可以用杠铃跳,反正要持之以恒,就会有效果了~ 我一个同学和我一样高,他都可以抓圈了,全校文明哟 首先想知道你的年龄。
    和你想达到什么样的摸高。也不知道你的想法里对体重有没有要求。 本人一米七八,最高的时候注跑两步可以挂住蓝框。(现在不行了,顶多摸到挂不住) 简单的方法。一,跳绳。
  普通的不去理它。就跳连二。有实力的跳连三。 二,跑步。可以不进行速度非常快的那种跑。但也绝不是慢跑。  要是的跳跃 性的跑。每一步要尽量舒展,腾空时间尽量长。步幅尽量大。
  不要脚跟 着地 三,蛙跳。这个不多说,根据自己情况决定多少。 四,负重蹲起。蹲起速度要由慢到快。时间\次数自己定。 五,俯卧撑.这个比较重要,不要以为和腿没关的力量对弹跳不重要.       六,体重。
    嘿嘿。。。不要告诉我你是个比刘欢还胖的家伙。 其实上面前四条有两条能做到就不错。重要的是坚持。坚持。坚持。坚持。坚持。找到自己的方法。 。

还要注意腰腹力量的锻炼,多交女朋友,呵呵

负重蹲跳。 跳的已经够高了。想干嘛?扣蓝啊?

我17零,都可以摸3米2,只不过我以前练习过弹跳的,只要是练小腿的爆发力,还有腰腹的力量,还可以用杠铃跳,反正要持之以恒,就会有效果了~ 我一个同学和我一样高,他都可以抓圈了,全校文明哟