学校保卫人员可以穿警服吗

大学的保卫处人员 有权穿警服吗  穿警服合法吗?

全部回答

一)着警服范围:1.公安部,各省、自治区、直 | |辖市公安厅、局,省辖市、行署和县(市)公安机关行 | |政单位中属行政编制的在编干警;2.目前在政企合一性 | |质单位设立的公安机构的干警; 如果是特大的重点大学,符合第二条,有治安所和保卫科两块牌子、一套人马,保卫在特殊情况下可以穿警服

不行 ,学校的保卫人员不属于警察编制,不能穿警服,那是违法的

不行 你可以通知纠察 但是就在自己家里穿的话,没人管的着.如果上班穿的话,后果狠严重