AMD 速龙II X4 640配gigabyteGA-770T-D3L 显卡 蓝宝HD5770 1G GDDR5 白金版 其它用什么好

全部回答

  内存kingston2G X 2条,注意现在kingston假货非常多。硬盘希捷500G(如果你是正常家用500G足够,因为硬盘并不是越大越好,相反的越过500G用1T或2T的硬盘明显比较慢)。

  电源建议最少额定功率在300以上,注意是“额定”而不是“峰值”,牌子航嘉或长城。机箱一定不要选小机箱,有独立显卡的机箱空间要大才好散热。显示器选samsung22质量不错,大小都刚好,不要选太大,除非你想当电视看,玩游戏22寸刚好。