今天阳光灿烂 作文600字以上

不得抄袭 要求 整篇有具体事例

全部回答

    今天阳光灿烂雨雨雨!唉!阴雨连天,几天太阳都不见了踪影。要知道,我可是最讨厌下雨的,既不能出去骑自行车,又不能在阳台上晒太阳取温暖!早晨我刚起床,拉开窗帘一看,只见窗外阳光明媚,灿烂的阳光照得整个房间温暖无比。
  我按捺不住心中的兴奋,冲出了房间。哇!只见小区中充满了阳光。  在这寒风刺骨、阴雨不断的冬日,接受阳光的洗礼是最好不过的了!于是,刚吃过饭,我马上乘坐电梯,迫不及待地到一楼,享受我向往的“阳光浴”了!葱绿欲滴的小草们马上探出头来,它们肯定也已经兴奋极了!看!它们争先恐后地向上探着身子,对阳光不停地招手。
  而小花们呢,它们早被阳光照得精神焕发了!招展的树枝是它们绚丽的舞台,明亮的阳光是它们缤纷的霓虹灯。  它们在灿烂的阳光上争鲜斗艳。而太阳公公仿佛在乌云后躲久了,终于钻了出来,恨不得将全部光亮都放射出来,于是,大地上终于没有了雨的身影,成了阳光普照,充满了人们的欢歌笑语。
  今天,阳光像千万只温暖的手,轻轻地抚摸着大地。顿时,大地上,生意盎然。瞧,我身边的一棵棵青松在阳光的照耀下挺拔生长,鱼儿在水中不停地甩尾游动,水池水面波光闪闪,阳光给水面“撒上了金粉”,给房屋镀上了金边,给小区添上了缤纷的色彩。
    阳光,给我带来了快乐与温暖,今天,完全没有了冬日的阴雨与严寒,反而是一片温暖,令人神清气爽,惬意无比,因为今天——阳光灿烂。