跪求burning中文谐音歌词完整版的;;;;急啊 !!!!

全部回答

    burning的谐音歌词passion is sweet 【激情如此甜蜜。】拍深 意思 四位(发wi的音)特love makes weak 【爱情使得无力。】辣负(轻声) 没课 位(wi)克you said you cherished freedom so 【你说你珍爱自由。
    】有 塞得 有 车蕊是 弗瑞扽 搜you refuse to let it go 【你拒绝让它继续。】有 蕊f由四 图 来t不发音 一 够follow your fate 【遵循你的命运。
  】否漏 有 非特love and hate【爱和憎恨。】拉夫 按 黑特never fail to seize the day 【抓住每一天。  】耐fer 非有 图 私自 则 嘚but dont give yourself away【但是不要放弃你自己。
  】把 懂 歌i 有赛福 额为oh when the night falls【噢,当夜幕降临的时候。】哦 问 则 奈特 否sand your all alone【你独自一人。  】按 有 奥 恶龙in your deepest sleep【在你深深的睡眠中。
  】音 有 第皮斯特 私利pwhat are you dreaming of 【你在梦着什么?】沃特 啊 有 锥明 奥夫my skin's still burning from your touch 【我的皮肤随着你的触摸燃烧。
    】买 斯ging s第有 ber宁 福如昂 有 他吃oh i just can't get enough i 【噢,我只是无法满足。】哦 爱 扎st 看 改 一那副 爱said i wouldn't ask for much【我不能再奢求更多。
  】塞得 爱 舞扥特 啊s克 否 马池but your eyes are dangerous【但是你的眼神很危险。  】吧 有 爱s 啊 den镯soh the thought keep spinning in my head【噢,这思绪在我的脑海中盘旋。
  】哦 则 扫特 kip s比宁 音 买 还得can we drop this masquerade【我们可不可以结束这场化装舞会?】看 wi 镯p zs 马斯科瑞达i can't predict where it ends【我无法预知终点在何处。
    】爱 看 p^蕊迪克特 外耳 乙 暗自if your the rock i'll crush against【对于你的摇摆,我将逆反。】衣服 有 则 如阿克 爱 克rua是 额gian斯特trapped in a crowd 【截留在人群中。
  】踹p 音 额 克绕的the music is loud【音乐不断。  】则 谬子克 意思 老的i said i love my freedom to【我说我珍爱自由。】爱 塞得 爱 拉夫 卖 福瑞德 图now i'm not sure i do【现在我已经无法确定。
  】闹 爱目 闹t 说 爱 独all eyes on you【关注着你。  】奥 爱死 昂 有rings so true【电话声如此真实。】汉语拼音 搜 除better quit while you're ahead【当你向前的时候最好离开】百特二(快读) 亏特 外有 有 还得now i'm not so sure i am【现在我无法确定我是谁。
    】闹 爱慕 闹特 搜 说 爱 爱慕my soul my heart【我的灵魂,我的心 】买 搜 买 哈特if you're near if you're far【如果你靠近,如果你远离。
  】衣服 有啊 尼尔 衣服 有啊 发my life my love【我的生命,我的爱。    】买 来福 买 拉夫you can have it all。
  。。。ooohaaaah。【你全部拥有。】有 看 还复 乙 奥ooh if your the rock i'll crush against。【对于你的摇摆,我将逆反。】衣服 有 则 如阿克 爱 克rua是 额gian斯特打完了,对着歌在唱唱看,所有注字母的都是轻声。