我经常做奇怪的梦,怎么回事啊?

经常梦到和男人做那种事(有时是和老公,但绝大多是时候不是),还能有感觉,醒来也会觉得身体似乎真的经历了一样。到底怎么回事啊? PS 我老公因为工作原因经常不能在家,所以能和他亲热的机会比较少。但不是有种说法是结婚之后就不会做那样的梦了么?我怎么做得比结婚前还多啊。。。555

全部回答

气血不足、情志损伤、阴血亏虚、痰热内扰肝胆、劳累过度、饮食失节等原因都会导致多梦。建议平时生活有规律,避免情绪刺激。可以口服安神补脑液、百乐眠胶囊治疗。另外注意有无气血亏虚的情况。

有人说 有过性经历的女人欲望会更强烈,也容易做春梦,而且春梦做的很具体,,会有种真实的感觉,,,至于是不是你老公 那也没什么不正常的,,你身体需要的是男人,,所以会想的更开些,, 多叫老公陪陪就好了,实在远水救不了近火的话 ,,就自己给自己解决吧,,性的满足和滋润 会让女人更有活力和神采