为什么在桌面添加不了快捷?

为什么在桌面添加不了快捷

全部回答

    确定你的登录帐号是管理员?如果是管理员,那么看情况很有可能中毒了。 或者:重新注册所有 Dll 开始 运行 Cmd for %1 in (%windir%\system32\*。
  dll) do regsvr32。exe /s %1 或者: 问题在于360安全卫士。     操作:打开360-实时保护-信任/阻止,找到 “阻止 EXPLORER”这条,点右边的移出(删除)就OK了 360安全卫士不单单对进程进行监控,还对注册表相关键值进行监控。
  你创建快捷方式前先关闭360安全卫士及其相关组件,然后创建快捷方式,创建快捷方式完成后再打开360安全卫士即可。