吸氧机怎么样牌子的好?海尔吸家用氧机好不好

全部回答

  要选还是选专业的制氧机品牌好一点,毕竟只做那一款。听说好像海龟制氧机不错,分子筛是法国进口的,制氧浓度高,运转时间也长,是医用标准的家用制氧机。
   氧机到哪里放心 制氧机 轮椅 代步车 护理床 血糖仪 血压计 雾化器 吸痰器 品牌:全部中进 英维康 凯亚规格:全部3L 5L 5L以上 关联:全部制氧机 吸管 上海浦东新区苗圃路一九六号 ozi-三把九二一二久久 公利 医院 急诊 对面 氧气瓶 爱松 鱼跃 易氧源 康尚 海龟 神鹿 氧生活 康贝尔 海氧之家 金新兴。