登录不了邮箱

登录不了新浪邮箱

全部回答

    您好! 如果您输入的邮箱信息都是正确的,您可以清除您的浏览器中的临时文件及cookies文件,关闭浏览器,重新打一个窗口登录。清除的方法为:在您的浏览器上方您可以看到一个名称为“工具”的选项,点击后在下拉菜单里的“internet选项”,在新弹出的对话框中您即可看到清除的按键。

     请先点击“删除cookies”键,然后再点击“删除文件”键,并在弹出的对话框中点选“删除所有脱机内容”,然后再点击确定退出。 在进行完这些操作后,请关闭您现在使用的浏览器,然后重新开启,即可解决此问题。