怀孕九周经常哭哭涕涕会不会对胎儿有事?

怀孕九周经常哭哭涕涕会不会对胎儿有事? 我经常跟老公吵架所以差不多的时候都在哭心里不舒服什么都自己一个人。

全部回答

不用太担心了,没什么影响的,但最好还是能开心起来。

不要这样,对宝宝肯定有影响,会使宝宝性格暴躁的

亲最好控制好自己的情绪,保持心情平和开朗哦!因为你的一举一动都会影响到腹中的宝贝,现在不是流行一种情绪胎教吗,可见孕妇是不能情绪起伏太大的。不是说哭会给胎儿带来身体上的不适,而是对他出生后的情商会产生影响。祝亲天天好心情!

肯定會影響胎兒呀,親不要生氣或哭 了。這樣子會影響正常 發育的。

情绪不要波动,要不宝宝以后会多愁善感,性格不好!