婴儿睡觉前哭 抱着睡放下就醒还哭 我家宝贝四个半月 睡觉之前总是要哭会才能悠睡 而且抱着睡放下就醒是怎么回事?

婴儿睡觉前哭 抱着睡放下就醒还哭 我家宝贝四个半月 睡觉之前总是要哭会才能悠睡 而且抱着睡放下就醒是怎么回事啊

全部回答

宝宝睡觉前哭闹是正常的,不过4个多月可以慢慢培养自己睡觉,等宝想睡觉的时候,就放床上,在边上陪着,哄哄什么的,有时宝就会自己睡的

从小养成的坏习惯。 建议:1、是否缺钙--到医院检查确定一下。 2、抱着睡,宝宝有安全感,因些在宝宝睡着后,把小被两边用枕头压上,宝宝就有安全感了,慢慢改掉现在抱着睡的毛病。 3、多和宝宝说说话,告诉宝宝,妈妈一直很关心宝宝,让宝宝放心的睡觉。

我家宝贝2个月了,白天睡觉也是这样放下就醒。大人陪在旁边睡就好些。她睡着还要时不时的看看有没有人在旁边,如果有就安心的睡了,没有就马上醒来哭!害的我和婆婆都是轮流陪她睡觉。