可放下没几分钟?

宝宝睡不踏实 白天吃奶时已经开始噜噜了,可放下没几分钟,他自己就醒了,而且偏爱于干打雷不下雨。哭声一出,老人家一听就心疼的要命,就一个劲地要抱着在房子里转悠。偏巧宝宝又是个急性子,一哭还特别厉害。躺在床上不哭的时候,又时不时地张大嘴打哈欠,虽然看得出想睡,但不知道如何能让他睡踏实。

全部回答

我宝宝那时也是这样,累啊。。。 不过我那时奶水不多,我就一直让他吃,吃,吃,不睡就吃,要不就抱出去晃。宝宝累了还是会睡的。我宝宝那时候上午是不睡的,怎么哄也不睡,到了下午两点半以后,就开始睡了,睡到56点都不愿意醒呢。