搜索
爱问首页 爱问商城

电饭煲煮米饭

用电饭煲煮米饭,水烧开后会起好多好多的大白沫沫,溢得锅盖里面和锅沿上到处都是饭渣,也不容易清洗,有什么比较好的方法,来避免这个问题,或者直接解决掉这个问题?希望大家给支支招!

据说是滴上几滴色拉油,做出的米饭色泽光润,口感好。而且也不容易溢出来。但我没试过,你尝试一下。因为我平时做得量很少,所以不会溢出来

据说是滴上几滴色拉油,做出的米饭色泽光润,口感好。而且也不容易溢出来。但我没试过,你尝试一下。因为我平时做得量很少,所以不会溢出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

滴几滴色拉油 可以减小这种溢锅的状况

滴几滴色拉油 可以减小这种溢锅的状况收起

0 0
收起 提交
加载更多

水不能太多,开自来水3下即可;

水不能太多,开自来水3下即可;收起

0 0
收起 提交
加载更多

。。我家的也很难弄。。

。。我家的也很难弄。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有可能落得水多!~~~~~~~~~~~~~ 有可能米多所以落的水多,建议换一个大的煲!~~~~~~~~~~~~~~~~~

你有可能落得水多!~~~~~~~~~~~~~ 有可能米多所以落的水多,建议换一个大的煲!~~~~~~~~~~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

电饭煲的好处在于··制动调控。水太多了啊。你懂得

电饭煲的好处在于··制动调控。水太多了啊。你懂得收起

0 0
收起 提交
加载更多