毕节有什么经济实惠的住宿地方吗 2个女生 不用很贵 主要就是去玩了 ?

毕节有什么经济实惠的住宿地方吗 2个女生 不用很贵 主要就是去玩了 ,打算去玩几天主要是市中心吧 交通便利的地方 也就是景点附近和购物的地方 求亲们帮忙

全部回答

嗯嗯,来毕节的话,最好不要固定住在一个地方,因为景点是分散的,离毕节也没有太近,我家是毕节大方的,你可以来这里,就住普通的旅馆,70一天,有热水,电脑等等,在大方县城上就有宣慰府,奢香夫人就在那里拍的!景点的话可以到百里杜鹃,油沙河风景区,织金洞,九洞天等等,当天就可以返回县城,当然还可以品味我们当地的特色小吃,一定是你值得来的地方!!!

住的都还不是特别贵吧,有7天,就在客车站附近。200不到,交通也挺方便的。

百里杜鹃离毕节市一个半小时车程,百里杜鹃4月花就开了,不过百里杜鹃除了看花吃住行游购娱乐等基础设施跟不上到时游客估计也很多,离毕节市较近的景点有织金洞、草海什么的,毕节住宿一般就是100多点吧,购物的话也没有什么大商场啊,亲可以考虑购物的话去贵阳可能好点,其他的我其实也不太清楚,可以百度一下啊

亲是来毕节市玩吗?个人觉得毕节市没有什么好玩的,但是大方县倒是有很多景点,不过外地人来的话用本人身份证买票就会有点贵,可以在当地借身份证,旅馆的话,看起来还过得去就可以了。

匿名用户

我想说我不是毕节的,去过毕节一次,可以在客车站周围住宿