有于明阳、于明辉的电视剧叫什么?

全部回答

密使(2011)简介:侦察队队长于明辉奉命策反留学归国的军事专家,也是他双胞胎哥哥的于明阳.在混战中,于明阳不幸中流弹身亡.不得已于明辉变身为哥哥于明阳,打入了国民党边防要塞.在要塞,于明辉的身份引起了保密局处长罗美慧的怀疑,罗美慧解除了对于明辉的怀疑,甚至潜意识中倾心于他.最终,于明辉在我军横渡长江的战役打响之前,控制了边防要塞.

密使(2011)简介:侦察队队长于明辉奉命策反留学归国的军事专家,也是他双胞胎哥哥的于明阳.在混战中,于明阳不幸中流弹身亡.不得已于明辉变身为哥哥于明阳,打入了国民党边防要塞.在要塞,于明辉的身份引起了保密局处长罗美慧的怀疑,罗美慧解除了对于明辉的怀疑,甚至潜意识中倾心于他.最终,于明辉在我军横渡长江的战役打响之前,控制了边防要塞.记得采纳哦,谢谢!