属兔男白羊座跟属羊女天蝎座适合结婚嘛?

全部回答

    情侣速配: 白羊座&天蝎座 速配指数 友情:★★ 爱情:★★ 婚姻:★★ 亲情:★★ 恋爱建议 要知什么叫做“火星撞地球”,必定要看这一对组合了,两个火爆型的人在一起要谈一次恋爱,的确需要大量“军火”。
  而且天蝎座很多事都放在心上不表现出来,一旦有情变,他的报复性极强,达五星!!!白羊座很容易会被天蝎座的神秘魅力吸引,而将羊头撞过去,结果一撞出事,皆因两个人都是权力至上的人。  试想如此情况之下,哪有可能不是由早吵到晚的一对? 男兔+女兔:婚姻相当理想,但双方必须抛弃幼稚的想法,逐步使自己的思想成熟起来,才会有完美的结局。
   女兔+男兔:只要双方思想成熟,这倒是很理想的婚姻。求采纳。